Danubius Health Spa Balnea

Danubius Health Spa Balnea, Курорт Пиештяны

Уникальное лечебное действие пиештянских грязей не надо представлять особо. Но знаете ли Вы, что курорт Пиештяны гордится названием ”самый современный бальнеотерапевтический центр Центральной Европы”?

Danubius Health Spa Balnea, Курорт Пиештяны

Danubius Health Spa Balnea, Курорт Пиештяны

Называется этот бальнеотерапевтический центр Danubius Health Spa Balnea и соединён с отелями: ”Бальнеа Палас”****, ”Бальнеа Эспланаде”****, ”Бальнеа Гранд”***, ”Бальнеа Сплендид”***.

Инвестиции по реконструкции и обновлению составили 9 миллионов евро и значительно улучшили качество предоставляемых служб и повысили комфорт как для пациентов, так и для работников. Гостям пиештянских купелей предоставляются теперь обновлённые, более просторные, помещения отделения грязевых обёртываний.

Термальные купальни сейчас разделены на бассейны с более холодной и более тёплой водой, и теперь эту процедуру могут принимать и те пациенты, которым она была противопоказана из-за высокой температуры воды.

Центр реабилитации оборудован самыми современными  медицинскими устройствами, помогающими восстановлению коленных и плечевых суставов при ревматизме и после операций.